网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

28日调度会传达省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会精神

作者:李进 王旭 2020-02-28 17:59:29

兖矿集团网2月28日讯 集团公司28日疫情防控调度会传达了省委27日召开的全省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神和省委书记刘家义讲话,强调当前集团公司疫情防控要继续做好既定防控措施的落实。

集团公司党委副书记、董事岳宝德在传达省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神时指出,省委书记刘家义在这次会上分析了山东省疫情防控总体形势是疫情平稳下降、趋势向好。刘家义书记强调,当前必须清醒认识到疫情尚未结束,警报并没有解除,必须毫不放松抓防控。刘家义书记要求全省要全面落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,实行差异化分区分级精准防控,以县为单位及时更新风险等级,做到评级精准、策略精准、措施精准、效果精准,宜将剩勇追穷寇,坚决彻底驱毒魔,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

岳宝德对会议提出的重点场所、关口实施常态化监控和充分依靠群众联防联控等要求的贯彻做了部署。 

集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜强调,当前山东省疫情防控仍然为一级响应,集团公司地处济宁市邹城,疫情防控仍处在关键期,新闻宣传等部门要向兖矿职工家属讲清当前疫情防控的严峻形势,保持对疫情防控的高度警觉,不能放松。

集团公司副总经理、疫情防控指挥部副指挥长陈峰教主持调度会。

编辑:李进
张柏芝艳照门色图